Люди в огне

Владимир Анатольевич Сибатров
Люди в огне,они в заперти,
Бедные дети,спастись не могли.
Двери закрыты и рядом нет взрослых,
Огонь всех забирал,никого не щадил.

Дети были забыты,а двери закрыты
И сразу всем ясно,что выхода нет.
Дети кричали,звонили своим,
В надежде на помощь,но спастись не смогли.

Злой рок сыграл злую шутку,
Унеся сотни жизней маленьких детей.
Не виноваты они,они в детском теле Ангелы.

Кто задохнулся,кто заживо горел,
Двери были закрыты,поверь.
Ад на земле творился тогда,
Сотни детей забрала смерти судьба.

Погибали целые семьи,
О,бедные дети,что остались одни.
Едкий дым душит и огонь обжигает,
Что случилось тогда,никто не понимает
И,к сожалению, реальную правду не узнает...


 P.S. Кемерово 25.03.2018