Холод и лед

Ольга Коваленко 11
Нас разделила холодная весна
Мой трудный быт и поиск жизни
В темном лабиринте
Хотя все к лучшему,
Зависимость ушла.
Ну и на дальше, неверно нету смысла.

Какой же прок???
Любить тебя, что льдину,
Какой же толк???
Когда и так, зима.
Пускай моя мечта плывет
На бригантине,
В скитаньях вечных и
Поисках тепла...

Март2018