Послание другу

Анна Таирова
Мой  Друг!  Во  мне  опять  сомненья  дух  возник
И  будоражит  чувства!  Сверкает  в  них – как  блик!
И  сны  опять  мне  не  дают  покоя,
Как  в  жаркий  день – сгораю  я  от  зноя!

Ты  мне  скажи – зачем  те  сны  приходят?
Зачем  в  ночной  тиши – меня  находят?
Кому  они  в  таком  видении – приносят  радость?
И  почему  мне  разрушают  жизненную  благость?

Кто  удовольствие  от  боли  в  сердце  получает?
И  что  такое  боль  в  душе - совсем  не  знает?
Ты  помоги,  мой  Друг,  найти  ответы  на  вопросы –
Как  обойти  ту  боль  душевную  и  тёмные  заносы?

Ты  знаешь  всё!  Тебя  я  выслушать  готова!
Совет  твой  нужен!  Та  боль  в  душе – возникла  снова!
Я  знаю – ты  поможешь!  Опять  ко  мне  придёшь!
То  будет  день,  иль  ночь,  но  ты  меня  найдёшь!

И  вновь  спокойствие  пойдёт  со  мною  в  ногу!
И  свет  в  пути – укажет  мне  дорогу!
А  жизнь – продолжиться,  играя  красками  Творца!
Ведь  жизнь  душе  дана,  чтоб  не  было  конца!

Душа – большая  Мать!  Жалеет  нас  и  делится  на  части!
И  в  каждом  принимается – её  участие!
Ты  человек  или  природа – она  всегда  в  тебе –
Частичка  той  Души  большой,  поможет  и  в  беде!