По понятиям

Безумие Фрейда
Я на разборку выйду в свет,
где трое сбоку, наших нет,
где в прахе, крови и пыли,
мы добываем костыли.
Мы все кредитов наберём,
друг друга вырубим пером,
и станет в космосе темно,
как будто бог закрыл окно…

В углу могилы голос дня:
«Хава нагила!» – без меня.
Хотя его и вовсе нет –
я всё же выберусь на свет.