40 дней

Галина Самоленкова
    40 ДНЕЙ
            Тамаре

Ушла…и больше не придёт.
Не улыбнётся, не пошутит…
В последний неземной полёт…
Во снах теперь лишь гостем будет.

Но образ милый и живой
Незримо будет между нами,
Напоминая нам порой
Привычкой...голосом... словами...

С тобою будем говорить,
Не ожидая, что ответишь.
И без тебя продолжим жить...
Да только ты уж не заметишь.

Но память прошлого жива.
Ты будешь часто с нами рядом,
Пока нас не сведёт судьба
За тою, вечною, оградой.
       26.03.18