Памяти Олега Анофриева

Игорь Козинков
Памяти Олега Анофриева.  (29.03.18)

Нам с детства радость он дарил,
Светил Олег как солнца лучик
И на ночь песенки свои,
Как добрый котик нам мяучил.

Лиричней не было певца,
Милее не было артиста.
Жаль миг не длится без конца
И пролетает слишком быстро.