И яяяяяяя. Спорт и Возраст. Цикл Осколки - 5

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ. ЦИКЛ «ОСКОЛКИ» - 5

Уважаемые!

Идя Дальше
Вернулся в Прошлое.
Дабы сделать,
Горькие Выводы...

И
Шагнуть,
Вперёд...

***
Как литровая бутылка
“BALLANTINES”
Принесла мне шанс,
На Победу…

В Копенгагене
в “Duti-free”,
по привычке,
хотел взять
«на Дорожку»
в Окленд
свою Любимицу,
емкостью 0,7 литра,
но были:

Только
В литровой таре.
Взял
На Счастье
Лишние,
300 грамм…

На взвешивании,
судья всмотревшись
в чёрточки весов,
присвистнул:

У моего соперника*
Американца,
86,0 кг…

У меня,
85,7 кг…**

Случайностей,
Не бывает…

*Наша весовая категория была:
85 – 94 кг.
**Увы,
шанс Судьбы,
я проворонил.

***