Мой вздох

Ёжи Пилот
Мой вздох беззвучен в гуле мировом,
огонь души потерян в море звёзд,
могу ли воспринять себя всерьёз,
останется ли что-нибудь потом?

Позволю я себе свободно течь
во времени, ни капли не тая,
вплетая голос свой в чужую речь
беспамятно-глухого бытия.