Любимая загадка

Галина Чулкова
Я тебя отыщу среди ночи,
Тебя не увижу средь белого дня...
Кто ж такую судьбу напророчил?
Ты любимой загадкой стал для меня!..

Ты - заботливый и нежный-
Кладешь весь мир у моих ног!..
Ты - леденяще - безмятежный,
Холодный...- кто б подумать мог!!!

Я тебя люблю и ненавижу!!!
Эти чувства примиряет страсть.
Но нашу любовь я не обижу
И не дам ей нечаянно пропасть!

Ты- разный, ты - всякий,
Но все - таки мой, для меня.
Тебя не выпущу из объятий!
Я жизни не мыслю одной, без тебя!!!

3 ноября 2017