Зимняя вишня

Камал Абдуллаев
Наверное так нужно было Сатане,
Что б для людей
Создать кусочек Ада  на Земле.
Наверное, так нужно было Сатане.

Смотрите, люди, это АД!
Там люди заживо горят!
Там дети просят ПОМОГИ!
А мы помочь им не смогли!

Там в ядовитом страшном смраде
Молили люди о пощаде!
Там стоны слышали отцы
Своих детей, своей семьи.

Там, в "Зимней вишне", Сатана,
Собрал пороки всех и вся,
Что у людей внутри сидят,
Связав все это, сделал Ад.

Там алчность, жадность, равнодушие,
Там трусость, лень и малодушие
Все, в узел адский заплелось,
Потом затлело и зажглось.

Смотрите люди - это Ад!
Там дети заживо горят!
То дань людей для Сатаны,
За все пороки, за свои.

Прости нас Бог, прости Всевышний,
За все, что было в "Зимней вишне".
Прости людей, за все  грехи,
От Сатаны - убереги.