Кемерово, страна скорбит с тобой

Наталья Фофанова 2
  Мы незнаем, сколько непорочных душ
  Стаей голубиной в небеса взлетели.
  По стране несётся похоронный туш,
  Эти дети и пожить-то не успели.

  В горе и отчаянии сжимаются сердца,
  Прощальные слова слетают с уст.
  Слёзы горькие наполнили глаза
  И немой вопрос, кто же этот трус,
 
  Что из-под тишка десятки жизней враз,
  Детства радости лишил без разрешения,
  Богом данный им костёр, без времени угас.
  Был очередной теракт, это вне сомнения.

  В память, люди свечи зажигают,
  В поклоне низком в тишине стоят.
  В Кемерово как в Беслане, в небеса взлетают
  Белые шары. Люди всей России вновь скорбят.

  Что же вам неймётся, террористы-господа,
  Воевать со слабыми видимо с руки.
  Россию победить, вам не удастся никогда,
  Божьей воли вы дела творите вопреки.