Дом счастья Cнежаны Cнегур

Дмитрий Тюкалов
Когда смогу тебя обнять,
ТО Бог вернёт тебя ко мне,
Когда смогу поцеловать,
Моя душа споёт весне.

Спрошу тебя:-"Ну что опять?"
"ЗАЧЕМ ТЫ СТАНЕШЬ ОБЪЯСНЯТЬСЯ7"
И в моё сердце мне стрелять,
И заставлять, тебе- мне здаться?

Ты только всё, что нужно мне.
Ты лишь один - родной любимый...
И я сгорю в твоём огне...
Ты мой герой неповторимый!!!

Люблю тебя я целиком,
Со всеми шрамами и страстью.
Построим свой прекрасный дом.
И прикоснёмся с тобой к счастью...