Бог судьбу каждому дал!

Евтеева Светлана
Мы планируем Бог смеется,
Мы рискуем Бог помогает,
Мы плачем Бог душу греет,
Мы смеёмся Бог обнимает!

Мы молимся Бог нас любит,
Мы обижаемся Бог нас терпит,
Мы искушаемся Бог нам грозит,
Мы задираемся Бог нам кричит!

Много чего Бог создал в нас,
Сердце глаза и конечно душа,
Сила воли в каждом из нас,
Бог судьбу каждому дал!

29.03.2018