Батюшки, какие страсти

Дамила
                Вдохновение на пародию:
                Что ты медлишь,поцелуй...
                Незабудка 25
                http://www.stihi.ru/2018/03/27/1178

Батюшки, какие страсти.
Мне, что некого любить.
Подставляй свой поцелуй.
Чтобы я его принял.

Ветер нас с тобой обдует.
И прохлада нам нужна.
Страсть у нас уже пошла.
Переходим к обнимашкам.

Видно все у нас в порядке
Если солнце вышло вновь.
Незабудка,  незабудка,
у тебя такие губки .

Только я могу тебя понять.
Без вулканов не сумею
всю энергию поднять.
Но когда я обнимаю...
 
Нежный стан и бороду.
Очень чутко понимаю.
Без тебя я не могу
вырыть яму  для цветка.

Незабудку садим вместе.
Чтобы рай казался нам.
Медлить вовсе нам не надо.
Поцелуй меня отрада.

Что ты медлишь,я весь твой.

2018