Зимняя вишня

Макеев Андрей Анатольевич
Прощай, мой любимый!
Прости, что так вышло...
Навек разлучила
Нас "Зимняя вишня".

Навек разлучила
И нить оборвала,
С которой судьба
Нас с тобою связала.

Все так нереально!!!
И хочется верить,
Что это лишь сон!
И не заперты двери!

Что вовсе и нет
Никакого пожара!
Что не задыхаемся
Мы от угара!

Ни я, ни сестра,
И ни дети не знали,
Что встретим сегодня
Мы смерть в кинозале.

За что?!! Мы уже
Никогда не узнаем,
За чьи мы ошибки
Сейчас отвечаем!

Так больно и горько!!!
Но плакать нет силы...
Мы все здесь заложниеи
Братской могилы...

Нас всех породнила
Здесь "Зимняя вишня"...
Поплачь ты за нас!
И... прости, что так вышло...

       28.03.2018 г.