Плач

Ольга Шаронова-Долгова
За горами даль. Подожди не много.
Не спеши на зов полуночных башен.
Задержись еще, не сходи с порога.
Мир, что без тебя, одинок и страшен.

Я не в праве звать и держать не в праве.
Отпустить тебя, не тревожить душу.
Только я опять обойдусь без правил.
И заветы я как всегда нарушу.

За горами даль. За горами море.
Бирюзовый взмах акварельной краски.
Почему всегда в жизни много горя,
Почему опять не хватает сказки?