25 Марта

Грабежева Татьяна
Уходят дети в небеса
Колонной ровной.
Оставив в памяти
Чреду коротких смс.
"Мамочка,спаси,дышать тут нечем."
"Мамочка,спаси,я задыхаюсь."
"Мамочка,спаси,здесь всё горит."

Их крик о помощи,
Метание в удушье.
Живущим будет
Словно нескончаемый кошмар.
И этот день,и боль,
И детские оборванные судьбы
Забыть никто не сможет.
Всё это будет рваной раной
В сердце у живых.

Весенний месяц Март,
Огромнейший пожар
И детские сгоревшие тела.