Почему представить можно, что за небом? Странствие

Алексей Ттт
Где была твоя душа?
Странствовала долго
Почему же не спала?
Осмотрелась и ушла
От изящных врат чертога

Как прознать смогла она
Что за стратосферой тёмной
Лёгок груз вращаясь без конца
С тайных звёзд и в никуда
Ключ несёт не потаённый?

Как ты мог увидеть то,
Что за находится гранью
Почему и мне оно
Так же как тебе близко?
Твёрды нити мирозданья

Повторяешь вновь и вновь
Сфер иных мотив столь стройный
Я свободен от оков
Ты приносишь сотни слов
Скрытых в космосе миров
Бесконечно удалённых

Что ж, пространство - ерунда
Звук проник сквозь стену
Чаша времени пуста
Чаша времени полна
Где-то в ней врата чертога

(слушай Tangerine Dream - Stratosfear. Врата чертога - вход в Земную атмосферу)