Супермаркет любовь

Леонид Букреев
Я возвышенных слов
Не хочу и не знаю,
Супермаркет "Любовь"
Я давно посещаю.

Наслажденье лови,
Закажу, чтоб согреться:
Мне кусочек любви
Без души и без сердца.

Заверните в рассвет
И посыпьте закатом
Мне любовь на десерт
С терпким запахом мяты.

А ещё красоты
Упакуйте немножко
И добавьте мечты
О любви на дорожку.