хуже лучше

Поэтишка
Не спешите ненавидеть
"жидов", "кацапов" и "хохлов"
Причём тут нация и кожа
Когда говно вместо мозгов

И можно пыжиться, гордиться
Рожденьем в поле, иль в горах
Но коль в душе говнища море
То глаз разрез не при делах.