Поговорить бы с кем-то по душам

Елена Яцкова
Поговорить бы с кем-то по душам.
Чтоб мало слов, а сказанного много.
Всё чаще пониманье только там,
Где свет, добро, любовь и вера в Бога.

Поговорить бы с кем-то просто так,
Не думать, отшлифовывая фразы,
Не о стране – про беспредел, бардак,
И не о моде, мишуре и стразах,

Не об обмане, деньгах и войне,
Ни о тебе, мой друг, ни обо мне.
Легко, непринуждённо, ни о чём.
А может просто помолчать вдвоём.