Маленькая хрупкая женщина

Василиса Беллами
Маленькая хрупкая девочка
Выросла, стала стервозною женщиной.
Если раньше она была безобидною стервочкой,
То теперь только тронь сердца милого крупные трещины...

Самые яркие цветы в ее душе
К сожалению с корнем жестоко вырвали,
Не смог ей помочь ни рай с бедняком в шалаше,
Ни деньги, ни слезы — все сердце просило его и так жалостно выло.

От мягкой и светлой девочки
Осталась кроха, в которой возможна любовь,
Но женщина в черном спрячет в зеленке коленочки,
Возьмет все волнения, мысли и чувства себе под контроль.

Взрослая стервозная женщина
Не понимает себя и не знает, чего уже хочет.
От всех этих мыслей бедняга нервозно и дико хохочет.
А сердце при виде него из груди словно дикий оркестр грохочет,
Но что же ей сделать, как справиться с этим, напишет еще пару строчек.
Она все винит себя в том, что в суждениях, честно, довольно-таки переменчива.
Но что же ей делать, как быть, она ведь как ветер изменчива…