Пугало

Игнат Хвойницкий
Русый малый, похожий на викинга,
Нацепив причиндалы от пирсинга,
По-садистски лицо изуродовал
И искусство сие обнародовал.
Что-то стукнуло парню по темени -
Присягнул африканскому племени.