Дети

Жофрей
Софья, лучик мой небесный,
Дочка сладкая моя,
Взгляд твой светлый и прекрасный,
Мамы серые глаза.

Мамин взгляд, ее улыбка,
И характер так похож,
Что-то тихо напевает,
Голос твой он так хорош.

И Андрюшка, богатырь наш,
Продолжение меня,
Улыбается в кроватке,
Труди гладит он с утра.

Труди мягкая игрушка,
Он пингвин издалека,
Труди на ночь успокоит,
И уложит спать тебя.

Ты увидишь вместе с Сонькой,
Сон красивый и смешной,
Где в красивых теплых красках,
Пахнет светлою весной.

Реки будут сниться ночью,
Из Какао-Молока,
Фрукты, сухари, бананы,
Шоколад и пастила.

Папа с мамой, с вами рядом,
И мы очень любим вас,
Спите сладко наши дети,
Чудо, что вы есть у нас.