Мы части Целого

Ирина Аржанникова
Мы части единого Целого!
Творим его каждый день,
Творение очень нежное,
Оберегай от потерь!

Творение есть процесс!
И результат - Творение,
И как себя поведёшь
От мысли высокой рвения!

Мы Целое! Помни, знай!
Из Тонкого мира сошедшее,
Для каждого - новая грань,
Уносит проблемы прежние...

Живи и дыши из Целого!
Наполнись его чистотой!
В обратную сторону - к Белому,
Свой образ неси неземной!

Мы части, но в Единении,
В слиянии клеточек всех!
Из Целого мы дыхание,
Любовью направлены вверх!

11:22
27.03.2018