Чиновник

Людмила Цыркина
Чиновник,
Особый вид хомо
Сапиенс.
Отличается накоплением
Только в свою пользу.


Хомяк,милое
Существо, отличается
Накоплением
В свою пользу, но сильного
Урона не приносит...