Скорбь

Людмила Первомайская
Словно вернулось военное время-
Лагерь,газовка,Освенцим,угар...
Как же все выдержит слабое сердце
Вмиг потерявших детей бедных мам?
Как этой нелюди в мире живется,
Той,что закрыла в кинозале ребят?
Как её сердце,спокойно ли бьётся?
..."Чтобы "зайчишка" в кино не попал"...
Разве билетом нам можно измерить
Жизнь без ребенка, кошмар похорон?
Разве же можно во все это верить?
Плачет Россия,из уст её стон.
Как повернулись ключи безрассудства?
Как бессердечность бросала детей?
Март и каникулы.Жуткое чувство.
Жаль ангелочков Жаль матерей.