строчка за строчкой

Баша Елена
Строчка за строчкой - сны, километры…
Руки раскинув птицей лечу
И улыбаюсь встречному ветру
И возвращаться совсем не хочу!
Я не боюсь боли, ненастий,
Тихо ращу счастье в себе…
И до конца эту суть своей страсти,
Так не смогу объяснить и тебе…

Строчка за строчкой - годы и числа
Где-то внутри обвивают меня…
Ну а веселая стая бессмыслиц
Крыльями машет их напрочь гоня!
Скорость все выше! Сердце на взводе!
Нежность искрится в небе ночном,
Звездный набросок на небосводе
Полуприкрыт огромным крылом…

Строчка за строчкой - памяти очерк…
Солнца палитра,  в сердце стихи!
Ставлю смешные свои многоточия
С верой в тебя - верю в мечты!
Кружево мыслей, нечеткий рисунок
На белой бумаге в самом вверху,
Я рисовала его как умела…
Просто сказать… уже не могу…