Реаниматор нужен мне...

Анна Кускова 2
А вот и притупились чувства,
Пропала трепетная страсть,
Как старая в поломках люстра,
Нужна электрика мне власть.
Коснётся ласково контактов,
В них напряжения секрет,
И вот тогда-то без антрактов,
Вновь засияет яркий свет.
А это мастеру по нраву,
Частенько станет приходить,
И беспрепятственно по праву,
Накал свечения дарить.
Тогда в руках его умелых,
Возобновится силы ток,
И от таких усилий смелых,
Проляжет дружеский мосток.
Он будет мой реаниматор-
Вновь вспыхну лазерным лучом,
Лишь не сгорел бы трансформатор,
И мне не стал бы палачом-
Из пепла фениксом восстану,
Кому-то очень дорогой,
Опять востребованной стану,
И подарю свою любовь.....