Очередной год

Сергей Кобзев Липецк
Начался год,
Он жизнь в себе несет
Дни и ночи напролет,
Превращая мгновения
В кругосветные путешествия.
Краски новые времен
Года найдет,
В мою седину вставит…
Начался новый год,
Он на руки меня возьмет
И куда-то стремглав понесет,
Как Серый Волк,
Молодого Ивана – царевича…