Трамп и бабка

Станислав Ларьковский
этот Трамп, бродяга рыжий
навострил в Россию лыжи
так себе верхушка льстит
Трамп нам всюду пакостит

перекрыли бабке воду
Трамп на ум приходит сходу
от него одна беда
в ванне ржавая вода

не попить и не помыться
сколько это может длиться
ведь прогнила вся система
для дебатов эта тема

а в Кремле сидят не боги
Трамп поднял в стране налоги 
в Думе нашей лепреконы
Трампа чтут, его законы

вместо пенсий дал нам балл
в общем всех он наебал
и в Кремле ведь у Трампуши
есть глаза и даже уши

знает все Кремля секреты
чьи в шкафу у них скелеты
в их дела ведь если вникнешь
против Трампа вряд-ли пикнешь