Слышишь, Ангелы поют?

Елена Геннадьевна Воробьёва
Слышишь - Ангелы поют?
Тих и нежен глас небесный,
И зовут меня, зовут,
В край неведомый, чудесный.

Видишь - в небе голубом
Птица белая всё выше,
В свой летит небесный дом,
Песню чУдную услышав.

И, прощаясь, с высоты,
Красоту родного края,
И тревоги, и мечты -
Всё, что было, забывает.

Слышишь - Ангелы поют...
В том краю, где нет печали,
Ждут меня или не ждут
Те, кого мы здесь встречали?

С кем делили, не таясь,
Все невзгоды и ненастья,
Плача или же смеясь,
И от горя, и от счастья...

Неизведан этот путь,
В край далёкий и чудесный.
Слышишь - Ангелы поют?
Нет прекрасней этой песни...