Белка

Перема
Я пил 120 дней.
300 стихов написал.
И одной тёмной ночью
Я кошелёк потерял.
Меня 9 дней трясло.
Желчью своей блевал.
А на 10-й день я
Белочку повстречал.
Вижу батится в дверь
Огромнейший таракан.
И в его каждой лапке
"Калашников" и "Наган".
Я наложил в штаны,
То что я с пивом ел.
В тот же момент от страха
Я полностью поседел.
Усатый открыл огонь.
На пол свалился я!
А таракан за ноги
Начал кусать меня.
Видит Бог - чудо есть.
Бабка домой пришла.
И в тот же час неотложка
На "банку" меня свезла.
То что я пережил -
Врагу не хочу желать.
Я, Перема, прошу людей
По-чёрному не бухать!