Христа распяли смыть грехи...

Евтеева Светлана
За нас распятого Христа,
Распяли смыть свои грехи,
Христос просил,-"Спасите!"
Никто не смог Его спасти!

В молитве быть с Христом,
И вымолить себя у Бога,
За ради чистоты в душе,
Быть навсегда с Христом!

По вере жить - молиться,
Свечу зажечь в душе своей,
Единство истинное с Богом,
Спасет тебя от всех грехов!

Смотреть на мир глазами Бога,
Не сотворить кумира для себя,
И Божье слово в нужный час,
Сказать без страха и стыда!

29.03.2018