***

Никульшина Ольга
Я думаю о том, как легче разобраться.
Я думаю о том, как легче потеряться.
Я думаю о том, чтоб все вокруг застыло,
И сердце навсегда мое к тебе остыло..
Я так хочу,я так решила.
Ведь жизнь моя,а я не твоя.
Я так хочу,я так решила!
Теперь одна навеки я!
Я поняла,что просто гадость
Смотреть в глаза и понимать,
Я поняла,что просто гадость,
о том мечтать, чего и нет.
Я поняла,что я такая, и никому я не нужна!
Я поняла, что просто гадость
Быть вместе с кем-то навсегда.
Я ,может быть, тебя любила..
Я ,может быть, тебя ждала..
Я ,может быть, совсем забыла..
И ,может быть, я не твоя..
Я ,может быть,хочу забыться
и никогда не вспоминать,
что было ране этой ночью,
И просто весело летать!
Летать и видеть сны,
О боже!
О чем они,я не скажу..
Зачем тебе смотреть,вельможе,
на глупости немой мечты.
Я ,может быть,совсем другая
И смена масок-моя роль.
Я ,может быть, еще живая.
И ,может быть, еще жива...
Кому какое дело, что есть внутри?
Кому вообще есть дело, что вижу наяву.
Я милая,я стерва,смешная и т.д.
Но что за этим рвется в моей другой душе??
Об этом не узнает никто и никогда.
Зачем? Ведь я такая, какой хочу быть я.
Я не хочу чтоб кто знал правду обо мне.
Я не хочу чтоб кто-то мечтал все обо мне.
Мне этого не нужно.Мне этого не надо,
А все же почему?
А том,что я старадаю?
Зачем кому-то убиваться и говорить свое "люблю"?
Я очень злая,я такая...
И никого не полюблю!
Мое сердечко вновь застыло...
От лжы,вранья да просто так!
Мое сердечко вновь застыло
и нет ключей к нему.
О, да!Я прячу их...От всех...
И может, когда-нибудь отдам тому,
кто будет предан мне
О боже!
Опять мечтаю наяву!
Такого просто быть не может,
И просто знаю - Я одна!
Навеке вечные.О, Боже!
Вот так хочу, решила я.