У окна

Рыжкова Аделина
Я у окна
Стою,
Жду звонка...
Звонок, и спустя:
"Алло. Слушаю тебя!"

Я у окна
Сижу,
Жду звонка...
Музыка, и спустя:
"Алло. Вызывала меня?"

Музыка,
А я у окна
Сижу, ожидая звонка.
Музыка кончилась, и спустя:
"Алло. Не звони мне больше никогда!"

27.01.2018г