Улетаете...

Анатолий Кондинский
Улетаете, ангелочки,
Покидая родимый край.
Ну куда вы, сыночки, дочки?!
Видно к Богу летите в рай.
Вы все дальше, и выше крыши
Вместе с дымом на небеса…
Мы не слышим, мы вас не слышим,
И не верим мы в чудеса…
Не забудется, не простится
Горе-горюшко, свеч накал.
Остается нам всем молиться,
Чтоб по мукам им Бог воздал…