Мой апрель

Елена Анатольевна Чернышева
В огне печаль моя сгорела,
В огне любимых карих глаз.
Прости,- я душу разглядела
Пусть и смотрела много раз.

Твоя душа, как ветер с юга,
Он мне принёс дождя капель!
В тебе нашла любовь и друга...
Среди зимы- ты мой апрель..