Петербург

Рыжкова Аделина
Забери меня в свои объятия,
Забери, похорони в себе.
О тебе я буду мечтать я,
О тебе и о твоей душе.

Я расскажу тебе о своей тайне,
А ты послушаешь, как верный друг.
Почему же я ранее
Не писала о тебе, Петербург?

Прими меня со всеми красками,
Не оставляй меня одну.
Прими нежно и ласково,
Я на твоей земле остаться хочу!

22.03.2018г.