Расскажи мне

Елизавета Матушко
Расскажи мне, тебе кто близок.
Я хочу их обнять, как своих.
С ними рядом такой счастливый..
Ну, хоть с кем-то. Держись за них.

И со мною ты если не хочешь,
Я всё, милый, конечно, приму,
Только сердце моё не забудет,
Чья любовь прикасалась к нему.
(2023)