***

Тамара Крячко
Подросшим-церкви,малолетним-цирк,
Запретные,хронические страсти...
Куют ключи слепые кузнецы,
К земному силиконовому счастью.
Обрящут беды,тяготы несут,
Скорбят и ужасаются утратам...
Когда б,я знала,что есть Божий Суд,
Не обижала б я  малютку -брата.
Когда б я знала,что земля таит,
Не открывала б так я ей обьятья...
Все платья разноцветные свои,
В монашечьи б перекроила б платья.