На исповеди. Отец Вадим - 2

Вадим Бальзамов
- Отец Вадим, я в жизни не пила,
на танцы не ходила, честь блюла.

И верность мужу из последних сил
хранила, хоть меня он не просил.

Корпоративы, будто сон дурной,
отвергнуты нещадно были мной.

Я сроду не курила сигарет,
наркотикам сказала сразу "нет".

Отец Вадим, когда, ответьте мне,
святой я стану с вами наравне?

- Ах, дочь моя, отвечу не таясь,
что святость мне не просто так далась.

Отец Вадим пока не стал Отцом,
ходил по девкам и дружил с винцом.

Курил с друзьями, жертвуя душой,
и "косяки" с душистой анашой.

И жён чужих, в угаре кутежей,
склонял к интиму, втайне от мужей.

Всё это испарилось, словно дым,
когда я стал мужчиною седым.

Тогда и начал думать о душе,
тогда забыл о девках в неглиже.

О, дочь моя, запомни жизни суть:
Всему свой час, у каждого свой путь.

Поверь, что святость - не продукт ума
и с возрастом является сама.

Я думаю, что скоро ты поймёшь:
хоть правильно, но скучно ты живёшь!