XXI век

Рыжкова Аделина
Не зная тонкости любви,
Мы губим ее имя,
Ломаем крылья,
Опускаем в пропасть...

Пятнаем грязью лжи
И смеемся в голос -
Мы не знаем тонкости любви,
Зато бросаем в пропасть...

(13.01.2018г. 18:29)