Пожар

Иван Проскурин 2
Побывать вам в аду
Я во век не желаю.
Тает память в бреду,
Дым глаза разъедает.
Пышет жаром огонь,
Поглощая отделку.
Нестерпимая боль-
Брус упал на коленку.
Это замкнутый круг.
Вопли душу терзают,
Слышны стоны вокруг,
Рядом кто-то стенает.
Нету выхода здесь-
Дверь снаружи закрыта.
От кого ж эта месть?
Видно жизнь уж прожита…
Накаляется всё
И терпеть невозможно;
Пал огонь на плечо
И обуглилась кожа.
Не могу я кричать,
Призывая к спасенью;
Очень трудно дышать,
Мне до смерти – мгновенье.
28.03.2018 Иван Проскурин