***

Никульшина Ольга
Тебя я больше не увижу.
Тебя мне больше не понять.
Зачем тогда во снах приходишь,
И говоришь мечту опять?
Зачем все это? Понимаешь?
Я нет и ,может,объяснишь?
Хотя не надо..Знаю точно,
Тебя я снова не пойму…
Ведь ты не мой и знаю точно,
Ты никогда моим не станешь..
Я понимаю это,милый.
И сложно с мыслью совладать.
И ночью ,странно,я считаю
Часы,недели,дни,года….
Зачем ты спросишь?Я не знаю…
Быть может, чувствую себя
Какой-то странной,приглушенной…
И ,может быть, я такова…
Не спорю с вами,я чудная,
И ночью я совсем одна…