Освобождение

Ольга Ковригина
Спала сегодня, как младенец…
Освобождение структур,
От всех зажимов, блоков, версий,
В мирах духовных, наяву!!!
Внутри спокойно, гармонично,
Как было раньше и всегда…
Мне жизнь сегодня подарила
Уверенность! Какою я была!!!
Я знаю, что теперь мне делать,
Я знаю, с чем мне в  мир идти!
Моя энергия и Бога сила
Мне говорят: « Иди, Твори»!!!