Aeterno te amabo. Фото автора

Люся Суржи
Я глажу волной
Твоё нагое Естество
До последнего нерва
Какая красивая грудь
Тело твоё совершенно
А в Глубине тебя
Я вижу чистую душу
В покрове Божественного
Молчания
В ней живёт Любовь
Богу твоё признание
Что была бы ты без души
Кукла..не более
Без эмоций..без воли
Не кричала бы поутру
Миру..здравствуй..
Не узрила бы свою половинку
Не узнала бы ты невинность
Покрывала греха меняя
Голос моря становился
Чуть слышным
Обнимая его всем сердцем
Я иду сквозь прозрачность Неба
К золотой полосе прибоя..