Пришла в Россию смертельная

Виктор Василенко
           64 человека в Торговом центре гор. Кемерово стали очередными жертвами
           алчности мироедов. Такая трагедия стряслось уже в который раз!...   
 
Пришла в Россию смертельная беда –
В ней узаконена бесстыжая нажива.
Так что ж теперь - в стране будет всегда
Бессчётность жертв и гнев... трусливый?

Все кровососы на тёплых берегах живут,
А за их кайф - наших смертей без счёта...
Дальше стенаний дела, что ж - не пойдут?
Не изменить в стране вампиров гнёта?

                25 марта 2018 г.