Молча

Александр Озз
Как буд то в рот набрав воды
Иду по вызженной пустыне
И людям нравится мой слог
С закрытым ртом я очень милый
И улыбаюсь и свечусь
Как буд то вымя у богини
Сегодня я от вас устал-
Мои слова для вас противны
Поджав язык и стиснув зубы
Я улыбаюсь и свечусь.
Любови нет- она вдруг сгинула в пучине
Произнесенных мною слов.