Мы вас прощаем чистыми душами!

Диана Тамаева
Кемерово. "Зимняя вишня"

Улетала она... С нашим миром прощаясь,
Над заплаканным городом тихо летела Душа.
От земли нашей грешной быстрей поднималась,
И с укором на взрослых смотрела Душа.

-Что же вы,взрослые, сделали с нами?
Мы ведь доверчиво к вам в эти стены пришли,
Мы ведь в закрытые двери долго стучали.
Бросив нас на погибель, куда вы ушли?

-Мамочка, милая, что же случилось?
За какие грехи мы горели в огне?
Дяденьки взрослые, как получилось,
Что детские жизни у вас не в цене?

-Мы вас прощаем чистыми Душами!
Спите спокойно, коль сможете вы!
Лишь обещайте, что нас вы услышали,
Что вы не допустите больше беды!